国汇亚洲GCM Asia-外汇入门-国汇亚洲外汇交易平台是你放心的选择

国汇亚洲外汇交易平台是你放心的选择

投资外汇,相信所有的外汇交易者都希望找到一个好的外汇交易平台,或许你是一个初入外汇界的新手,或许你已经是一位久经沙场的老将,在面临这样的选择时,无一例外的会选择一个称心、安心的外汇交易平台。那么问题来了,现在市场上那么多家外汇交易平台,选哪家才是物超所值?选哪家又是值得信赖?国汇亚洲绝对是你放心、舒心、称心、安心的不二选择。
 
国汇亚洲外汇交易平台资金安全、产品丰富,财政实力雄厚,有着多元的交易渠道,一流的服务团队、全国唯一的专业维护团队。想了解国汇亚洲外汇交易平台详情的话,请往下看。
 
多牌照严格监管 平台透明、可信、安全
 
在国汇亚洲外汇交易平台上交易,意味着你选择了一家拥有合法授权和受到监管的公司。国汇亚洲作为欧洲知名外汇经纪商Fortrade的亚太区合作伙伴,同时受英国金融市场行为监管局(FCA)、白俄罗斯国家银行(NBRB)和澳大利亚证券与投资委员会(ASIC)的严格授权和监管。我们每天需要提交财务报告、交易数据和客户数据。相比之下,很多未受监管的外汇交易平台很容易私自挪用客户资金而给客户钱财带来风险。
 
同时我们在香港设立了区域客户支持中心,所提供的设备更为完善,配合经严格训练的客服经理,全天候24小时为客户提供服务,随时随地满足客户的投资需要。
 
丰富的投资产品 多元化您的投资组合
 
市场上很多经纪商都只提供外汇这一种产品,而国汇亚洲交易平台除了主要直盘、交差盘以及其他货币对以外,还提供:黄金、白银、铂金、铜、小麦、糖、大豆、玉米、主要的股票指数、个别欧美公司股票,国家债券等广泛的投资产品。
 
在国汇亚洲,您只需要一个交易账户即能交易全球市场超过300种投资产品,体验更多元的投资组合。我们以自己研究团队的创新而自豪,并持续不断地挖掘新产品的机会从而达到以客为本的要求。
 
多渠道的在线交易平台
 
多渠道的在线外汇交易平台允许我们的客户通过网络了解世界主要金融市场的最新动态、获取实时的行情价格,让您随时随地登录账户查看相关信息,24小时与世界相连。并通过定期推送的专业分析图表和市场报告来最出正确的交易决策。
 
国汇亚洲提供了多种移动交易平台,包括领先于市场的MT4平台、手机端交易平台,电脑端交易平台以及平板端交易平台,让客户能够根据自己的需求进行在线实时投资。
 

竞争交易状况
 
客户的支持是我们坚持的动力,客户的需求是我们努力的目标。我们致力于为客户提供高水准的产品和服务,并承诺将点差、手续费和保证金、杠杆始终维持在行业内极具竞争力的水平。交易保证金可以达到200倍杠杆,让客户可以容易利用市场的动态变化和高级交易策略以获取利润。
 

专业的客服团队 24小时在线解决您的投资问题
 
国汇亚洲拥有专业的客户支持团队,5天24小时为客户提供交易前的步骤指导,交易后的答疑解惑,帮助客户及时解决交易方面遇到的难点和问题,并提供最新的行情资讯和各类温馨提示服务。
 

如果您第一次踏足投资领域,我们不建议您在没有引导的情况下就开始交易。外汇市场风云多变,您需要选择一个靠谱的交易平台,为您提供安全、稳定、高效的交易环境。国汇亚洲正是那个合适您并且值得信赖的好平台,开户全免费,为何不试试呢?
 

差价合约是复杂的金融工具,基于杠杆的使用对您的资金具有很大风险。 81%的散户投资者账户在此提供商有资金损失。您应该考虑是否理解差价合约如何运作以及您是否能够承担得起较大的赔钱风险。